Кипр выбрал послов безопасного движения. Зачем они нужны?

Совет по безопасности дорожного движения под председательством министра транспорта Янниса Карусоса и при участии министра юстиции Эмили Йолити избрал послов безопасного движения на 2021 год.

Послы безопасного движения должны пропагандировать высокую культуру вождения среди населения. Министр транспорта подчеркнул, что для достижения нулевой смертности на дорогах необходимо изменить культуру вождения, а это требует методичной работы на протяжении долгого времени и на всех уровнях: семьи, школы и общества. Посол безопасного дорожного движения сам должен быть примером для водителей, ездить по правилам и не нарушать. Послы будут участвовать в просветительских кампаниях, теле- и радиоэфирах, лекциях и конференциях, мастер-классах, конкурсах и прочих мероприятиях с особым акцентом на школьников и студентов.

Послами безопасного движения были избраны Рафаелла Милтиаду и Марина Кирияку. Они обе активно пропагандирует культуру уважительного вождения на протяжении нескольких лет. Более того, Рафаелла Милтиаду в 2019 году сама пережила дорожную аварию, после которой вынуждена передвигаться в инвалидной коляске.

Министр транспорта Яннис Карусос и министр юстиции Эмили Йолити поздравили новоизбранных послов и пожелали им успехов в их миссии, плодотворного и конструктивного сотрудничества с советом по безопасности дорожного движения и с полицией.

27/01/2021 15:53 // Источник: Вестник Кипра

Специальные предложения Интернет-магазинов

Каталог товаров

Просторы России